たっぷり野菜の簡単コンソメ煮の献立
                献立 41分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 426 kcal
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                    ・塩分 3.1 g
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                    ・たんぱく質 17.7 g
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                    ・野菜摂取量※ 192 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        たっぷり野菜の簡単コンソメ煮
                        30分
                                            
                    
                つくり方
                            「たっぷり野菜の簡単コンソメ煮」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー217kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質13.9 g
- ・野菜摂取量※176 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        セロリとりんごのサラダ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「セロリとりんごのサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー144kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質2.1 g
- ・野菜摂取量※16 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        「クノール カップスープ」完熟トマトまるごと1個分使ったポタージュ
                        1分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1カップに「クノール カップスープ」を入れる。
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                                    2熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜる。
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                                    *150mlの目安はマグカップ6分目、コーヒーカップ8分目です。
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                                    *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
                            「「クノール カップスープ」完熟トマトまるごと1個分使ったポタージュ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー65kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質1.7 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                