大根おろしアート鍋 ラッコの献立
                献立 37分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 671 kcal
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                    ・塩分 4.0 g
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                    ・たんぱく質 26.6 g
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                    ・野菜摂取量※ 346 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        大根おろしアート鍋 ラッコ
                        30分
                                            
                    
                つくり方
                            「大根おろしアート鍋 ラッコ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー326kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質14.2 g
- ・野菜摂取量※303 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
                            「レンジであったか!鶏だし卵かけごはん」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー294kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質10 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1小松菜はゆでて、水気をよくしぼり3~4cm長さに切る。
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                                    2Aを混ぜ合わせ、(1)の小松菜とあえる。
                            「小松菜のごまよごし」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー51kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質2.4 g
- ・野菜摂取量※43 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                                 
                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                