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小松菜のごまよごし レシピ

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小松菜のごまよごし
調理時間
エネルギー
51kcal
塩分
0.9g
野菜摂取量
43g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

小松菜 1/4束
すり黒ごま 大さじ2
しょうゆ 大さじ1/2
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 小さじ1
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々

小松菜のごまよごしの作り方

(1)小松菜はゆでて、水気をよくしぼり3~4cm長さに切る。

(2)Aを混ぜ合わせ、(1)の小松菜とあえる。

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小松菜のごまよごし レシピ
小松菜のごまよごし
調理時間
エネルギー
51kcal
塩分
0.9g
野菜摂取量
43g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
小松菜 1/4束
すり黒ごま 大さじ2
しょうゆ 大さじ1/2
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 小さじ1
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々

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小松菜のごまよごしの作り方
  1. (1)小松菜はゆでて、水気をよくしぼり3~4cm長さに切る。
  2. (2)Aを混ぜ合わせ、(1)の小松菜とあえる。
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