チーズタッカルビの献立
献立 22分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 474 kcal
-
・塩分 5.4 g
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・たんぱく質 30.1 g
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・野菜摂取量※ 180 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
チーズタッカルビ
20分
つくり方
「チーズタッカルビ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー370kcal
- ・塩分2.8 g
- ・たんぱく質20.6 g
- ・野菜摂取量※105 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ほたてときゅうりのさっぱり和え
5分
材料(2人分)
- 帆立貝柱(刺身)
- 70g
- きゅうり
- 1・1/2本
- 青じそ
- 3枚
- 「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
- 小さじ1
- 「丸鶏がらスープ」
- 小さじ1
- 「Cook Do」コチュジャン チューブ
- 小さじ1(5g)
*※「Cook Do」コチュジャン 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
「ほたてときゅうりのさっぱり和え」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー69kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質7.1 g
- ・野菜摂取量※75 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
カップに「クノール 海鮮チゲスープ」をくぼみを下にして入れる。 -
2
熱湯を注ぎ、かき混ぜて1分おく。 -
*お湯がはねることがありますので、くぼみを下にしてカップに入れてください。
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*調理時、飲用時の熱湯でのやけどには充分ご注意ください。
「海鮮チゲスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー35kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質2.4 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く