牡蠣で贅沢!めちゃうま白菜鶏がら鍋 の献立
献立 31分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 719 kcal
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・塩分 5.6 g
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・たんぱく質 22.3 g
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・野菜摂取量※ 316 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
牡蠣で贅沢!めちゃうま白菜鶏がら鍋
25分
つくり方
「牡蠣で贅沢!めちゃうま白菜鶏がら鍋 」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー86kcal
- ・塩分2.8 g
- ・たんぱく質6.7 g
- ・野菜摂取量※250 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ねぎ塩のせギョーザ
10分
つくり方
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1
フライパンに「ギョーザ」を並べ、表示通りに焼く。 -
2
小ねぎは小口切りにする。 -
3
ボウルにAを入れて混ぜ、ごま油を少しずつ注ぎながらしっかり混ぜる。(2)の小ねぎを加えて混ぜ合わせ、ねぎ塩ダレを作る。 -
4
器にご飯をよそい、(1)の「ギョーザ」をのせ、(3)のねぎ塩ダレをかける。
「ねぎ塩のせギョーザ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー601kcal
- ・塩分2.5 g
- ・たんぱく質14.6 g
- ・野菜摂取量※23 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
水菜は食べやすい長さに切り、Aであえる。
「やみつき!無限水菜」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー32kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質1 g
- ・野菜摂取量※43 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く