ピーラー野菜と豚肉の香味炒めの献立
献立 18分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 650 kcal
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・塩分 4.6 g
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・たんぱく質 22.9 g
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・野菜摂取量※ 177 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ピーラー野菜と豚肉の香味炒め
10分
つくり方
「ピーラー野菜と豚肉の香味炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー402kcal
- ・塩分2 g
- ・たんぱく質12.7 g
- ・野菜摂取量※128 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鶏だし卵おかゆ(包装米飯使用)
12分
つくり方
「鶏だし卵おかゆ(包装米飯使用)」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー234kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質9.1 g
- ・野菜摂取量※6 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
スプラウトは根元を切って洗い、水気をきる。 -
2
マグカップにA、(1)のスプラウトを等分に入れ、湯を150mlずつ注ぐ。
「丸鶏スプラウトスープ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー14kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質1.1 g
- ・野菜摂取量※43 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く