エビ寄せフライドッグの献立
                献立 43分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 660 kcal
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                    ・塩分 5.4 g
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                    ・たんぱく質 21.4 g
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                    ・野菜摂取量※ 248 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        つくり方
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                                    1「エビ寄せフライ」は凍ったまま、ラップをかけずに電子レンジ(600W)で40秒加熱し、半分に切る。
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                                    2ロールパンの真ん中に切り込みを入れ、サラダ菜、(1)を等分にはさみ、好みで「ピュアセレクト マヨネーズ」をかける。
                            「エビ寄せフライドッグ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー351kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質11.3 g
- ・野菜摂取量※18 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ミックス野菜のピクルス
                        40分
                                            
                    
                つくり方
                            「ミックス野菜のピクルス」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー154kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質3.1 g
- ・野菜摂取量※180 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        チーズフォンデュ風コーンクリーム
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1耐熱カップにアスパラを入れてラップをかけずに、電子レンジ(600W)で1分加熱する。
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                                    2「クノール カップスープ」を加え、熱湯を注いで軽く混ぜ、ミックスチーズを加える。
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                                    *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
                            「チーズフォンデュ風コーンクリーム」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー155kcal
- ・塩分1.5 g
- ・たんぱく質7 g
- ・野菜摂取量※50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                