うま辛!ヤンニョムチキンの献立
                献立 12分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 549 kcal
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                    ・塩分 3.3 g
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                    ・たんぱく質 29.6 g
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                    ・野菜摂取量※ 198 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        うま辛!ヤンニョムチキン
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1鶏肉はひと口大に切り、片栗粉をまぶす。
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                                    2フライパンに油を熱し、(1)の鶏肉を入れて片面4分ずつ焼く。
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                                    3全体に火が通ってきたら、混ぜ合わせたAを加えて味を調える。
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                                    4器にリーフレタスを敷き、(3)を盛り、ごまを散らす。
                            「うま辛!ヤンニョムチキン」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー364kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質21.9 g
- ・野菜摂取量※2 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1レタス、のりは食べやすい大きさにちぎり、混ぜて器に盛り、
 桜えびを散らし、「サラリア」をしぼる。
                            「パリパリレタスののりサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー150kcal
- ・塩分0.4 g
- ・たんぱく質5.3 g
- ・野菜摂取量※196 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1カップに「クノール 海鮮チゲスープ」をくぼみを下にして入れる。
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                                    2熱湯を注ぎ、かき混ぜて1分おく。
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                                    *お湯がはねることがありますので、くぼみを下にしてカップに入れてください。
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                                    *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには充分ご注意ください。
                            「海鮮チゲスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー35kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質2.4 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                