オートミールでオニオンチーズリゾットの献立
                献立 21分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 623 kcal
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                    ・塩分 2.7 g
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                    ・たんぱく質 23.5 g
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                    ・野菜摂取量※ 220 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        オートミールでオニオンチーズリゾット
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1耐熱カップにオートミール、分量の水を入れ、ふんわりとラップをかけて電子レンジ(600W)で1分30秒加熱する。
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                                    2「クノール カップスープ」を加えてよく混ぜ、チーズをのせ、好みでブラックペッパーをふる。
                            「オートミールでオニオンチーズリゾット」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー172kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質6.6 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        かぼちゃと枝豆のハムサラダ
                        20分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1かぼちゃは種とワタを取り、ひと口大に切ってやわらかくゆでる。
 水気をきり、フォークなどで粗くつぶす。
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                                    3ボウルに(1)のかぼちゃ、(2)の枝豆・玉ねぎ・ハムを入れ、Aであえる。
                            「かぼちゃと枝豆のハムサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー371kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質11.4 g
- ・野菜摂取量※217 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1豆腐は食べやすい大きさに切って器に盛る。小ねぎを散らし、「丸鶏がらスープ」をふり、オリーブオイルを回しかける。
                            「洋風おつまみ冷奴」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー80kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質5.5 g
- ・野菜摂取量※3 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                                                                                 
                                 
                                