鶏むねトマ玉の献立
                献立 21分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 606 kcal
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                    ・塩分 5.8 g
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                    ・たんぱく質 27.9 g
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                    ・野菜摂取量※ 220 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        鶏むねトマ玉
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「鶏むねトマ玉」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー255kcal
 - ・塩分0.3 g
 - ・たんぱく質20.2 g
 - ・野菜摂取量※120 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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1
りんごは皮つきのままいちょう切りして、レモン汁、「パルスイート」をあえる。 - 
                                    
2
汁気をきり、器に盛る。 
                            「りんごのマリネ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー12kcal
 - ・塩分0 g
 - ・たんぱく質0 g
 - ・野菜摂取量※0 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        超簡単カレースープ ~たぶんインド王宮風のサラダスープ~
                        3分
                                            
                    
                つくり方
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1
深めの耐熱容器に野菜サラダを入れ、「コンソメ」をふり、レトルトカレー加える。 - 
                                    
2
分量の水を注いでラップをかけ、電子レンジ(600W)で2分30秒加熱する。 
                            「超簡単カレースープ ~たぶんインド王宮風のサラダスープ~」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー339kcal
 - ・塩分5.5 g
 - ・たんぱく質7.7 g
 - ・野菜摂取量※100 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く