鶏むねトマ玉の献立
献立 21分
この献立の栄養情報 (1人分)
-
・エネルギー 606 kcal
-
・塩分 5.9 g
-
・たんぱく質 27.9 g
-
・野菜摂取量※ 220 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鶏むねトマ玉
20分
つくり方
「鶏むねトマ玉」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー255kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質20.2 g
- ・野菜摂取量※120 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
-
1
りんごは皮つきのままいちょう切りして、レモン汁、「パルスイート」をあえる。 -
2
汁気をきり、器に盛る。
「りんごのマリネ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー12kcal
- ・塩分0 g
- ・たんぱく質0 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
超簡単カレースープ ~たぶんインド王宮風のサラダスープ~
3分
つくり方
-
1
深めの耐熱容器に野菜サラダを入れ、「コンソメ」をふり、レトルトカレー加える。 -
2
分量の水を注いでラップをかけ、電子レンジ(600W)で2分30秒加熱する。
「超簡単カレースープ ~たぶんインド王宮風のサラダスープ~」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー339kcal
- ・塩分5.6 g
- ・たんぱく質7.7 g
- ・野菜摂取量※100 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く