豆と野菜のクラムチャウダーポタージュパスタの献立
                献立 25分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 735 kcal
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                    ・塩分 4.5 g
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                    ・たんぱく質 21.5 g
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                    ・野菜摂取量※ 162 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        豆と野菜のクラムチャウダーポタージュパスタ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1鍋に分量の水を入れて火にかける。沸騰したら、「コンソメ」、スパゲッティを加えて表示時間通りゆで、水気をきる。
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                                    2「クノール ポタージュで食べる豆と野菜」は表示通り、電子レンジで温める。
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                                    3器に(1)のスパゲッティを盛り、(2)をかける。
                            「豆と野菜のクラムチャウダーポタージュパスタ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー329kcal
- ・塩分2.6 g
- ・たんぱく質11.9 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        たいのお造りカルパッチョ いちごドレッシング
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「たいのお造りカルパッチョ いちごドレッシング」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー151kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質5.5 g
- ・野菜摂取量※97 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1アボカドはラップで包み、電子レンジ(600W)で30秒加熱する。コーンは汁気をきる。
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                                    2カップに(1)のコーン、「クノール カップスープ」を入れ、熱湯を注いでよく混ぜ、(1)のアボカドをスプーンでくり抜きながら加える。
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                                    *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
                            「アボカドコーンのポタージュ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー255kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質4.1 g
- ・野菜摂取量※65 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                