OPEN MENU

MENU

豆と野菜のクラムチャウダーポタージュパスタ

豆と野菜のクラムチャウダーポタージュパスタ(スパゲッティ+水を使ったレシピ)

茹でたパスタに「クノール ポタージュで食べる豆と野菜」をかけるだけ!

つくり方

  1. 1

    鍋に分量の水を入れて火にかける。沸騰したら、「コンソメ」、スパゲッティを加えて表示時間通りゆで、水気をきる。
  2. 2

    「クノール ポタージュで食べる豆と野菜」は表示通り、電子レンジで温める。
  3. 3

    器に(1)のスパゲッティを盛り、(2)をかける。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー329 kcal
  • ・塩分2.7 g
  • ・たんぱく質11.9 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品

「クノール」ポタージュで食べる豆と野菜<クラムチャウダー>