当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
レモンシャーベット
レモン汁や卵白を使った人気のデザート・菓子レシピです。
20
分
(時間外を除く)
レモン汁や卵白を使った人気のデザート・菓子レシピです。
#火を使わない
#スイーツ
#洋風
#夏レシピ
#パルスイート®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(8人分)
「パルスイート」
大さじ5
湯
1カップ
レモン汁
1/2カップ
レモンの皮・すりおろす
少々
水
1・1/2カップ
リキュール
大さじ1
卵白
1個分
「パルスイート」
大さじ1
ミントの葉
5g
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら