当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
「ほんだし」
キャベツ
チンゲン菜
さつまい も
大根
白菜
里芋
かぶ
大根の葉
おでん
牡蠣
鍋
けんちん汁
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ポトフ
なめこ
ほうとう
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
さつまいもと鶏ひき肉のコロッケ
さつまいもや鶏ひき肉を使った人気の主菜レシピです。
50
分
さつまいもや鶏ひき肉を使った人気の主菜レシピです。
#子どもに人気
#こだわり手作り
#ひき肉
#さつまいも
#メイン料理
#副菜もう一品
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
さつまいも
1本
鶏ひき肉
100g
玉ねぎのみじん切り
大さじ2(20g)
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
大さじ1/2