当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
さけ・いくら丼
旬の秋ざけをふんだんに味わう
20
分
旬の秋ざけをふんだんに味わう
#20分以内
#さけ
#ご飯
#丼ぶり
#主食
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
甘塩ざけ・切り身
2切れ
いくら
150g
しょうゆ
大さじ1/2
みりん
大さじ1/2
焼きのり
適量