当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
鶏肉の中国風煮込み
鶏もも肉やしょうがを使った人気の主菜レシピです。
15
分
(時間外を除く)
鶏もも肉やしょうがを使った人気の主菜レシピです。
#鶏肉
#メイン料理
#副菜もう一品
#中華風
#「味の素®」
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚(200g)
にんにく
1かけ