当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
ウーロン茶ゼリー、レモンパルシロップ
粉ゼラチンやレモン汁を使った人気のデザート・菓子レシピです。
5
分
(時間外を除く)
粉ゼラチンやレモン汁を使った人気のデザート・菓子レシピです。
#火を使わない
#スイーツ
#中華風
#冬レシピ
#パルスイート® カロリーゼロ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(6人分)
ウーロン茶
2カップ
粉ゼラチン
10g
水
大さじ4
水
1・1/2カップ
レモン汁
1/2個分