当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
大根とたらの煮つけ
大根やたらを使った人気の主菜レシピです。
15
分
大根やたらを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#野菜たっぷり
#栄養バランス
#たら
#大根
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
大根・小
1/2本
たら
4切れ(480g)
「ほんだし」
小さじ1・1/2
しょうゆ
大さじ3
みりん
大さじ2
酒
大さじ2
貝割れ菜
少々
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら