つくり方
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3
卵は割りほぐし、Aを混ぜる。 -
4
フライパンを熱し、オリーブオイルとバターを大さじ1ずつ入れて、(2)の玉ねぎをシン
ナリと透明になるまで炒める。(1)のきのこ、(2)のトマトを加えて炒める。 -
5
(4)に(2)のツナを加えてサッと炒めて平らにし、回りから残りのオリーブオイルとバ
ターを加え、(3)の卵を入れ、箸でかき混ぜ、フライパンを動かしながら中火で焼き、裏
がえして上にチーズをのせてさらに焼く。 -
6
器に(5)を盛り、イタリアンパセリを飾る。Bを合わせてかける。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー275 kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質15.9 g
- ・野菜摂取量※72 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く