当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
ほうれん草のスープ
ほうれん草や卵を使った人気の汁物レシピです。
10
分
ほうれん草や卵を使った人気の汁物レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#ほうれん草
#汁物・スープ
#洋風
#冬レシピ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
ほうれん草
1束(200g)
水
5カップ
「クノール チキンコンソメ」
2個
シェルマカロニ・コンキリエ
40g
卵
2個
粉チーズ
大さじ3
黒こしょう
少々
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら