当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
小松 菜の中国風雑煮
小松菜や餅を使った人気の汁物レシピです。
15
分
小松菜や餅を使った人気の汁物レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#手間なし
#小松菜
#汁物・スープ
#主食
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
小松菜
1/2束(200g)
しめじ
1パック
餅
3切れ
水
2カップ
「クノール Soup Do」ふかひれスープ用
1箱
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら