当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
ビーフコンソメで作るドライカレー
フードプロセッサーでクッキング~切る、アッという間に~
40
分
フードプロセッサーでクッキング~切る、アッという間に~
#子どもに人気
#野菜たっぷり
#こだわり手作り
#栄養バランス
#ひき肉
#玉ねぎ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
合いびき肉
200g
カレー粉
小さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
ピーマン
1個(35g)
セロリ
1本
にんじん
1本
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」・炒め油用
大さじ3
にんにくのみじん切り
大さじ1
しょうがのみじん切り
大さじ1
玉ねぎのみじん切り
1個 分
カレー粉
大さじ1
干しぶどう
30g
ホールトマト缶
200g
トマトケチャップ
大さじ2
「クノール ビーフコンソメ」
2個
中濃ソース
大さじ1
砂糖
大さじ1
「瀬戸のほんじお」