当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
タイしゃぶ風鍋
白菜やパプリカ(赤)を使った人気の主菜レシピです。
20
分
白菜やパプリカ(赤)を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#野菜たっぷり
#家族で囲む
#栄養バランス
#カラダぽかぽか
#ピリ辛
このレシピを
印刷する
-
レシピを サイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
白菜
4枚
にら
1束
ねぎ
1本
つみれ・すり身・市販品
4個
パプリカ(赤)
2個
春雨・乾
20g
ナンプラー
小さじ2
しょうゆ
小さじ2
「Cook Do」熟成豆板醤
小さじ4(20g)
うま味調味料「味の素®」
少々
水
1カップ
ねぎ・みじん切り
大さじ3
しょうが・みじん切り
大さじ1