当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
いわしの煮もの
いわしやねぎを使った人気の主菜レシピです。
20
分
いわしやねぎを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#いわし
#メイン料理
#和風
#秋レシピ
#ほんだし®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
いわし
4尾
バルサミコ酢
大さじ4
水
大さじ6
しょうゆ
大さじ2
砂糖
大さじ1
「ほんだし」
少々
にんにく・みじん切り
2かけ分
しょうが・みじん切り
1かけ分
ねぎ・みじん切り
10cm
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
大さじ2