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ししゃものコチュジャン焼き レシピ

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ししゃものコチュジャン焼き
調理時間
エネルギー
133kcal
塩分
1.5g
野菜摂取量
4g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

ししゃものコチュジャン焼きの作り方

(1)ししゃもは両面焼いて焼き色をつけ、混ぜ合わせたAをつけてサッと焼く。

(2)器に盛り、好みですだちを添える。

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ししゃものコチュジャン焼き レシピ
ししゃものコチュジャン焼き
調理時間
エネルギー
133kcal
塩分
1.5g
野菜摂取量
4g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
ししゃも 6尾(120g)
ねぎのみじん切り 大さじ1
「Cook Do Korea!」コチュジャン商品ページへ 小さじ3
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ1
すだち・好みで 適量

材料クリックで 3 Smile

ししゃものコチュジャン焼きの作り方
  1. (1)ししゃもは両面焼いて焼き色をつけ、混ぜ合わせたAをつけてサッと焼く。
  2. (2)器に盛り、好みですだちを添える。
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ししゃものコチュジャン焼き へのコメント

ししゃもは、焼く、唐揚げ…とレパートリーが乏しかった我が家に『これはおいしい!!』と家族全員の意見が一致♪《簡単》《おいしい》で我が家のメニューに定着しそうです(^^)dこのタレはお肉にも合いそうですね♪

リトルグリーンママさん

グッド!

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