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粉ゼラチン レシピ

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やわらか杏仁豆腐 レシピ

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やわらか杏仁豆腐
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
53kcal
塩分
0.1g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

粉ゼラチン 5g
大さじ1
1/2カップ
牛乳 1カップ
アーモンドエッセンス 少々
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 小さじ2(6g)
みかん缶 適量
メロン 適量

やわらか杏仁豆腐の作り方

(1)ゼラチンは水でふやかしておく。

(2)鍋にAを煮立て、(1)のゼラチン、「パルスイート」を加え混ぜ合せる。

(3)グラスに(2)を注ぎ、冷やしかため(時間外)、フルーツを飾る。

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やわらか杏仁豆腐 レシピ
やわらか杏仁豆腐
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
53kcal
塩分
0.1g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
粉ゼラチン 5g
大さじ1
1/2カップ
牛乳 1カップ
アーモンドエッセンス 少々
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 小さじ2(6g)
みかん缶 適量
メロン 適量

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やわらか杏仁豆腐の作り方
  1. (1)ゼラチンは水でふやかしておく。
  2. (2)鍋にAを煮立て、(1)のゼラチン、「パルスイート」を加え混ぜ合せる。
  3. (3)グラスに(2)を注ぎ、冷やしかため(時間外)、フルーツを飾る。
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やわらか杏仁豆腐 へのコメント

とっても簡単なのにフルフルに出来て大満足です!

くのーるさん

グッド!

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