当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
つみれ鍋
いわしのすり身や白菜を使った人気の主菜レシピです。
25
分
いわしのすり身や白菜を使った人気の主菜レシピです。
#野菜たっぷり
#家族 で囲む
#栄養バランス
#カラダぽかぽか
#いわし
#れんこん
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保 存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
れんこん
3/4節(正味100g)
いわしのすり身
400g
しょうが・みじん切り
大さじ1・1/3
薄力粉
大さじ6