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油揚げや豚ひき肉を使った人気の主菜レシピです。
25
分
油揚げや豚ひき肉を使った人気の主菜レシピです。
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材料
(4人分)
油揚げ
4枚
豚ひき肉
400g
小ねぎの小口切り・小口切り
6本分
しいたけのみじん切り
4個分
酒
大さじ1・1/3
しょうゆ
大さじ1・1/3
「ほんだし」
小さじ1
練りがらし
適量
しょうゆ
適量
青じそ
4枚
レシピ提供:味の素KK
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つくり方
1
油揚げは長い辺1辺と短い辺2辺を5mmぐらい切り落として正方形に開く。
2
ボウルにAをよく混ぜ合わせる。
3
(1)の油揚げに(2)を1/2量ずつ平らにのばし、端から巻いてラップで包む。
4