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なめたけやっこの中国風 レシピ

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なめたけやっこの中国風
調理時間
エネルギー
90kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

なめたけやっこの中国風の作り方

(1)豆腐はスプーンで大きくすくって器に入れ、上になめたけをのせる。「熟成豆板醤」をのせ、ごま油を全体にかける。

*豆腐は夏場は冷たくして、冬場は電子レンジで温める。

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なめたけやっこの中国風 レシピ
なめたけやっこの中国風
調理時間
エネルギー
90kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
絹ごし豆腐 1丁
なめたけ 大さじ2
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 適量
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 少々

材料クリックで 3 Smile

なめたけやっこの中国風の作り方
  1. (1)豆腐はスプーンで大きくすくって器に入れ、上になめたけをのせる。「熟成豆板醤」をのせ、ごま油を全体にかける。
  2. *豆腐は夏場は冷たくして、冬場は電子レンジで温める。
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