当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
バレンタイン
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
節分
ミルフィーユ鍋
動物パン(かに)
強力粉や粒あんを使った人気の主食レシピです。
280
分
強力粉や粒あんを使った人気の主食レシピです。
#こだわり手作り
#火を使わない
#パン・サンドイッチ
#パン
#小麦粉
#主食
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(3個分)
強力粉
160g
薄力粉
40g
砂糖
40g
ドライイースト
4g
「瀬戸のほんじお」
2g
スキムミルク
2g
水・秋冬はぬるま湯
100g
溶き卵
30g
バター(食塩不使用)
20g
粒あん・市販品
適量
溶き卵
適量
チョコレートチップ
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら