当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
温かいとろろそば
とろろが入っていると、何杯でもおかわりしてしまう。
20
分
とろろが入っていると、何杯でもおかわりしてしまう。
#20分以内
#定番・基本
#ランチ
#卵
#麺料理
#主食
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
そば
400g
水
5カップ
「ほんだし いりこだし」
大さじ1
みりん
大さじ4
しょうゆ
大さじ2
酒
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
小さじ1・2/3
山いも
1本
卵黄
4個
あさつき・小口切り
適量