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春巻の皮 レシピ

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プロセスチーズのスティック春巻 レシピ

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プロセスチーズのスティック春巻
調理時間
エネルギー
55kcal
塩分
0.3g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

プロセスチーズのスティック春巻の作り方

(1)春巻の皮は対角線で切り、4等分し、直角の部分を下にする。チーズを皮の中央に横向きにそれぞれ置き、包んで巻く。皮の端はAの水溶き小麦粉で留める。さらにのりを巻き、端は水で留める。

(2)フライパンに油を入れて165℃に熱し、2~3分を目安にほどよく色がつくまで揚げる。

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プロセスチーズのスティック春巻 レシピ
プロセスチーズのスティック春巻
調理時間
エネルギー
55kcal
塩分
0.3g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

【このレシピの写真に写っているほかのメニュー】
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えびと青じそのスティック春巻
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材料(4人分
春巻の皮 1枚
プロセスチーズ・1cm幅の棒状 4本
のり・1cm幅の棒状 4枚
少々
小麦粉 少々
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」商品ページへ 適量

材料クリックで 3 Smile

プロセスチーズのスティック春巻の作り方
  1. (1)春巻の皮は対角線で切り、4等分し、直角の部分を下にする。チーズを皮の中央に横向きにそれぞれ置き、包んで巻く。皮の端はAの水溶き小麦粉で留める。さらにのりを巻き、端は水で留める。
  2. (2)フライパンに油を入れて165℃に熱し、2~3分を目安にほどよく色がつくまで揚げる。
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プロセスチーズのスティック春巻 へのコメント

お弁当に役立ってま~す

弥生0841さん

グッド!

0

子供と一緒に作ってみます。

たあめぇさん

グッド!

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