当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みそ汁
アボカド
豚肉
たけのこ
キャベツ
たけのこご飯
スナップえんどう
新玉ねぎ
ふき
かぶ
あさり
ジャーマンポテト
お花見 お弁当
若竹煮
こどもの日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
新生活応援
なめたけの冷ややっこ
絹ごし豆腐やなめたけを使った人気の副菜レシピです。
5
分
絹ごし豆腐やなめたけを使った人気の副菜レシピです。
#5分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#豆腐
#きのこ
#副菜もう一品
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
絹ごし豆腐
2丁
なめたけ・瓶詰
大さじ6
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ3
あさつき
適量
レシピ提供:味の素KK
つくり方
1
豆腐は半分に切り、器に盛り冷やしておく。
2
なめたけにごま油を加えてサッとあえ、(1)にのせ、あさつきの
小口切り