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フランスパンとトマト・ベーコン・卵のオリーブオイル炒め
フランスパンやトマトを使った人気の主食レシピです。
15
分
フランスパンやトマトを使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#栄養バランス
#パン・サンドイッチ
#豚肉
#ベーコン
#卵
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材料
(4人分)
フランスパン
1/2本
トマト
2個
ベーコン
3枚
ルッコラ
30g
卵
2個
粉チーズ
小さじ3
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
レシピ提供:味の素KK
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つくり方
1
フランスパンは2cm厚さに切り、さらにひと口大に切る。
トマトはひと口大の
乱切り
にし、ベーコンは3cm幅に切る。
ルッコラは葉をつんでおく。卵は溶きほぐす。
2
フライパンを熱してオリーブオイル大さじ1を入れ、ベーコンを炒める。少し火が通ったら