当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
鶏ひき肉のパン揚げ
鶏ひき肉や食パン8枚切りを使った人気の主菜レシピです。
30
分
鶏ひき肉や食パン8枚切りを使った人気の主菜レシピです。
#減塩
#ランチ
#ひき肉
#えび
#れんこん
#パン
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏ひき肉
100g
むきえび(小)
100g
れんこん
100g
しょうが汁
小さじ1
酒
小さじ1
片栗粉
小さじ1/2