当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
冷やし中華そば
中華生めんや鶏むね肉を使った人気の主食レシピです。
40
分
中華生めんや鶏むね肉を使った人気の主食レシピです。
#こだわり手作り
#鶏肉
#卵
#きゅうり
#麺料理
#主食
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
中華生めん
4玉
鶏むね肉
2枚(500g)
ねぎ・1/5本
20g
しょうが
1かけ
酒
少々
きゅうり
2本
もやし
150g
卵
2個
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
砂糖
少々
うま味調味料「味の素®」
少々
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ1