当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
ポトフ
みぞれ鍋
「ほんだし」
大根
白菜
餅
おでん
牡蠣
生チョコ
鍋
トリュフ
けんちん汁
ぶり大根
だし巻き卵
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ブラウニー
チョコレートケーキ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
大根とこんぶの煮もの
大根や昆布を使った人気の副菜レシピです。
20
分
大根や昆布を使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#野菜たっぷり
#火を使わない
#大根
#副菜もう一品
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
大根
3/4本
昆布
2g
水
適量
「ほんだし かつおとこんぶのあわせだし」
小さじ2(6g)
「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ2(6g)
しょうゆ
大さじ1