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魚の南蛮焼き レシピ

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魚の南蛮焼き
調理時間
エネルギー
99kcal
塩分
1.5g
野菜摂取量
41g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

かれい 4切れ(450g)
小ねぎ・小口切り 1/2束
しょうゆ 大さじ2
大さじ2
しょうがのすりおろし 1かけ分
「ほんだし」商品ページへ 少々
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 小さじ2/3(2g)
大根おろし 120g

魚の南蛮焼きの作り方

(1)かれいは素焼きにする。

(2)Aは混ぜ合わせラップをして電子レンジ(600W)で約40秒加熱する。

(3)器に(1)を盛って(2)をかけ大根おろしを添える。

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魚の南蛮焼き レシピ
魚の南蛮焼き
調理時間
エネルギー
99kcal
塩分
1.5g
野菜摂取量
41g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
かれい 4切れ(450g)
小ねぎ・小口切り 1/2束
しょうゆ 大さじ2
大さじ2
しょうがのすりおろし 1かけ分
「ほんだし」商品ページへ 少々
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 小さじ2/3(2g)
大根おろし 120g

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魚の南蛮焼きの作り方
  1. (1)かれいは素焼きにする。
  2. (2)Aは混ぜ合わせラップをして電子レンジ(600W)で約40秒加熱する。
  3. (3)器に(1)を盛って(2)をかけ大根おろしを添える。
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魚の南蛮焼き へのコメント

めかじきでも美味しかったですよ~♪

リトルグリーンママさん

グッド!

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