当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
帆立貝の鍋てり焼き
帆立貝柱やグリーンアスパラガスを使った人気の主菜レシピです。
15
分
帆立貝柱やグリーンアスパラガスを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#帆立貝
#メイン料理
#副菜もう一品
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
帆立貝柱・ひもつき
12個(360g)
しょうゆ
大さじ1・1/2
「ほんだし」
小さじ1/2
水
大さじ3