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帆立貝の鍋てり焼き

帆立貝の鍋てり焼き(帆立貝柱+グリーンアスパラガスを使ったレシピ)

帆立貝柱やグリーンアスパラガスを使った人気の主菜レシピです。

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帆立貝柱やグリーンアスパラガスを使った人気の主菜レシピです。

つくり方

  1. 1

    Aは混ぜ合わせておく。グリーンアスパラは塩ゆでして食べやすい長さに切る。
  2. 2

    フッ素樹脂加工のフライパンを熱し、帆立貝を焼き、Aを入れてからめる。
  3. 3

    器に(2)の帆立貝、(1)のグリーンアスパラを盛り合わせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー88 kcal
  • ・塩分1.4 g
  • ・たんぱく質16.9 g
  • ・野菜摂取量※40 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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