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帆立貝の鍋てり焼き レシピ

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帆立貝の鍋てり焼き
調理時間
エネルギー
102kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
40g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

帆立貝柱・ひもつき 12個(360g)
しょうゆ 大さじ1・1/2
「ほんだし」商品ページへ 小さじ1/2
大さじ3
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 小さじ2(6g)
グリーンアスパラガス 10本

帆立貝の鍋てり焼きの作り方

(1)Aは混ぜ合わせておく。グリーンアスパラは塩ゆでして食べやすい長さに切る。

(2)フッ素樹脂加工のフライパンを熱し、帆立貝を焼き、Aを入れてからめる。

(3)器に(2)の帆立貝、(1)のグリーンアスパラを盛り合わせる。

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帆立貝の鍋てり焼き レシピ
帆立貝の鍋てり焼き
調理時間
エネルギー
102kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
40g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
帆立貝柱・ひもつき 12個(360g)
しょうゆ 大さじ1・1/2
「ほんだし」商品ページへ 小さじ1/2
大さじ3
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 小さじ2(6g)
グリーンアスパラガス 10本

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帆立貝の鍋てり焼きの作り方
  1. (1)Aは混ぜ合わせておく。グリーンアスパラは塩ゆでして食べやすい長さに切る。
  2. (2)フッ素樹脂加工のフライパンを熱し、帆立貝を焼き、Aを入れてからめる。
  3. (3)器に(2)の帆立貝、(1)のグリーンアスパラを盛り合わせる。
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帆立貝の鍋てり焼き へのコメント

お酒のつまみにもなりそうでいいですね。

MARCさん

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