当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
とりそば(かけつゆ)
干しそばやねぎを使った人気の主食レシピです。
15
分
干しそばやねぎを使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#ランチ
#鶏肉
#麺料理
#主食
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
干しそば
75g
鶏ささ身
30g
ねぎ
1/3本
水
2カップ
しょうゆ
大さじ1・1/2
「ほんだし」
小さじ1
「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ1(3g)
みつば
3本
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
ねぎは斜め切りにし、ささ身はひと口大の
そぎ切り