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コーヒーゼリー レシピ

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コーヒーゼリー
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
44kcal
塩分
0.1g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1個分の値です

材料(4個分

コーヒー 2カップ
ゼラチン 5g
大さじ4
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 小さじ4(12g)
牛乳 1カップ
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 小さじ4(12g)

コーヒーゼリーの作り方

(1)ゼラチンは分量の水でふやかしておく。

(2)コーヒーはひと煮立ちさせ、(1)のゼラチン液、「パルスイート」を入れて溶かす。

(3)器または型に(2)のゼリー液を流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める(時間外)。

(4)ゼリーが固まったら、合わせたAをはる。

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どっちの夏野菜を食べたい?
コーヒーゼリー レシピ
コーヒーゼリー
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
44kcal
塩分
0.1g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1個分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4個分
コーヒー 2カップ
ゼラチン 5g
大さじ4
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 小さじ4(12g)
牛乳 1カップ
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 小さじ4(12g)

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コーヒーゼリーの作り方
  1. (1)ゼラチンは分量の水でふやかしておく。
  2. (2)コーヒーはひと煮立ちさせ、(1)のゼラチン液、「パルスイート」を入れて溶かす。
  3. (3)器または型に(2)のゼリー液を流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める(時間外)。
  4. (4)ゼリーが固まったら、合わせたAをはる。
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コーヒーゼリー へのコメント

とっても簡単でおいしく食後のデザートにいただきました。

くのーるさん

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3

作るの簡単だしおいしいですよね。

ムキムキさん

グッド!

3

暑い夏にぴったりでおいしそうです。

にゃえるさん

グッド!

3

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