当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
肉だんごの甘酢炒め
鶏ささ身やトマトジュースを使った人気の主菜レシピです。
20
分
鶏ささ身やトマトジュースを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#子どもに人気
#野菜たっぷり
#栄養バランス
#ひき肉
#玉ねぎ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏ささ身・ひき肉
200g
パン粉
1/2カップ
卵
1/2個
「瀬戸のほんじお」
少々
しょうが汁
少々
玉ねぎ
1個
にんじん
1本
ピーマン
2個(70g)
干ししいたけ
4枚
ゆでた けのこ
100g
トマトジュース
1カップ
「丸鶏がらスープ」
大さじ1
しょうゆ
大さじ3
酢
大さじ3
「パルスイート カロリーゼロ」
大さじ1(9g)
片栗粉
大さじ4
水
大さじ3
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」