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はりはり漬け レシピ

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はりはり漬け
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
19kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
4g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(8人分

切り干し大根 30g
昆布・だしこんぶ 5cm
大さじ4
しょうゆ 1/4カップ
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 大さじ1・1/2(13.5g)
1カップ
赤唐がらし・輪切り 1本

はりはり漬けの作り方

(1)切り干し大根はたっぷりの水につけて、もどして水気を絞る。

(2)昆布は調理ハサミで細く切る。

(3)Aを合わせて、(1)・(2)を3時間以上(時間外)つける。

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はりはり漬け
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
19kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
4g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(8人分
切り干し大根 30g
昆布・だしこんぶ 5cm
大さじ4
しょうゆ 1/4カップ
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 大さじ1・1/2(13.5g)
1カップ
赤唐がらし・輪切り 1本

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はりはり漬けの作り方
  1. (1)切り干し大根はたっぷりの水につけて、もどして水気を絞る。
  2. (2)昆布は調理ハサミで細く切る。
  3. (3)Aを合わせて、(1)・(2)を3時間以上(時間外)つける。
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はりはり漬け へのコメント

とっても美味しかったです。
パリパリ感がたまりません。箸がとまらなくなりました。

ほし☆さん

グッド!

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