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のりのちりめんふりかけ レシピ

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のりのちりめんふりかけ
調理時間
エネルギー
47kcal
塩分
1.5g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

のりのちりめんふりかけの作り方

(1)ちりめんじゃこを耐熱皿に広げ、電子レンジ(600W)に2分かけたら、しょうゆを全体に混ぜて、さらに電子レンジに1~2分かけてカリカリにし、「パルスイート」を混ぜる。

(2)ごま、のりを混ぜる。

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のりのちりめんふりかけ レシピ
のりのちりめんふりかけ
調理時間
エネルギー
47kcal
塩分
1.5g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
ちりめんじゃこ 50g
しょうゆ 大さじ1
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 大さじ1/2(4.5g)
いり白ごま 大さじ1
焼きのり・こまかくちぎる 5枚

材料クリックで 3 Smile

のりのちりめんふりかけの作り方
  1. (1)ちりめんじゃこを耐熱皿に広げ、電子レンジ(600W)に2分かけたら、しょうゆを全体に混ぜて、さらに電子レンジに1~2分かけてカリカリにし、「パルスイート」を混ぜる。
  2. (2)ごま、のりを混ぜる。
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