当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
こんにゃくのおかか煮
こんにゃくや削り節を使った人気の副菜レシピです。
15
分
こんにゃくや削り節を使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#節約
#副菜もう一品
#和風
#ほんだし®
#パルスイート® カロリーゼロ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
こんにゃく
1・1/2枚
しょうゆ
大さじ1・2/3
「ほんだし」
小さじ1/4
水
2/3カップ
「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ2(6g)
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1/2
削り節
5g
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら