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野菜の酢みそ レシピ

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野菜の酢みそ
調理時間
エネルギー
72kcal
塩分
1g
野菜摂取量
135g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

ブロッコリー 150g
かぶ 4個
にんじん 100g
こんにゃく 1/2枚
白みそ 60g
「ほんだし」商品ページへ 少々
大さじ1/2
大さじ2
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 小さじ1(3g)

野菜の酢みその作り方

(1)ブロッコリーは小房に分けて塩ゆでする。かぶは皮をむいてゆでる。にんじん・こんにゃくはひと口大に切る。

(2)Aの材料を混ぜ合わせる。

(3)(1)のゆで野菜にAの酢みそをつけて食べる。

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募集期間: 2017年11月15日 〜 2017年12月06日

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野菜の酢みそ レシピ
野菜の酢みそ
調理時間
エネルギー
72kcal
塩分
1g
野菜摂取量
135g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
ブロッコリー 150g
かぶ 4個
にんじん 100g
こんにゃく 1/2枚
白みそ 60g
「ほんだし」商品ページへ 少々
大さじ1/2
大さじ2
「パルスイート カロリーゼロ」商品ページへ 小さじ1(3g)

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野菜の酢みその作り方
  1. (1)ブロッコリーは小房に分けて塩ゆでする。かぶは皮をむいてゆでる。にんじん・こんにゃくはひと口大に切る。
  2. (2)Aの材料を混ぜ合わせる。
  3. (3)(1)のゆで野菜にAの酢みそをつけて食べる。
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