当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
新じゃがのそぼろ煮
新じゃがいもや豚ひき肉を使った人気の主菜レシピです。
30
分
新じゃがいもや豚ひき肉を使った人気の主菜レシピです。
#包丁を使わない
#ひき肉
#じゃがいも
#メイン料理
#副菜もう一品
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
新じゃがいも
400g
豚ひき肉
100g
水
3カップ
しょうゆ
大さじ1・1/2
「パルスイート カロリーゼロ」
大さじ1(9g)
「ほんだし」
小さじ1・1/2
カレー粉
小さじ1
味の素冷凍食品KK「グリンピース」
30g
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら