当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
ミルクレープ(カスタードクリーム)
牛乳や牛乳を使った人気のデザート・菓子レシピです。
30
分
(時間外を除く)
牛乳や牛乳を使った人気のデザート・菓子レシピです。
#卵
#スイーツ
#洋風
#パルスイート®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(6人分)
薄力粉
80g
卵
2個
溶かしバター
大さじ2
バニラエッセンス
少々
牛乳
1・1/4カップ
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」・クレープ用
大さじ3/4
薄力粉
大さじ3
卵黄
2個
牛乳
1・1/2カップ
「パルスイート」
小さじ2・1/4
オレンジ果汁
1/4カップ
ミントの葉
少々