当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
いち ごの杏仁豆腐風
牛乳やいちごを使った人気のデザート・菓子レシピです。
20
分
(時間外を除く)
牛乳やいちごを使った人気のデザート・菓子レシピです。
#火を使わない
#牛乳
#スイーツ
#中華風
#春レシピ
#パルスイート® カロリーゼロ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
寒天・1/6本
1g
水
3/4カップ
牛乳
1/4カップ
杏仁パウダー
大さじ1・1/2
「パルスイート カロリーゼロ」
大さじ1/2(4.5g)
アーモンドエッセンス
少々
いちご
100g