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フルーツところてん

フルーツところてん(ところてん+キウイを使ったレシピ)

ところてんやキウイを使った人気のデザート・菓子レシピです。

10

(時間外を除く)

ところてんやキウイを使った人気のデザート・菓子レシピです。

つくり方

  1. 1

    ところてんは3~4時間(時間外)水にさらして酢を抜く。途中、何度か水を代える。
  2. 2

    いちごとキウイはひと口大に切る。
  3. 3

    器に(1)のところてん、(2)のフルーツを盛り、「パルスイート」とレモン汁をかける

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー29 kcal
  • ・塩分0 g
  • ・たんぱく質0.8 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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